http://www.norma-stab.ru стабилизаторы как выбрать.
639 629 447 Ася 646 653 874 Владимир

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ МОСКВА / КАПИТАЛ СТРАХОВАНИЕ ПРАВО LOERGARANT.RU

(495) 500 63-75
(925) 153 77-03
Выезд менеджера Дизайн Оплата Услуги В корзине
Каталог офисной мебели
Статьи тематические
Новости
Полезные советы

Дизайн проект мебели


Пожалуйста, отправьте нам сообщение и мы быстро и бесплатно подготовим для вас качественный дизайн проект Вашего будущего офиса.

Мы сделаем Вам очень выгодное предложение – дешевле, чем у наших конкурентов!

1. Для этого Вам нужно выбрать понравившуюся серию офисной мебели на сайте

2. Отправьте по почте info@grandpoint.ru, нарисовать от руки размеры вашего помещения на листе бумаги формата А4 и указать техническое задание.

Пример т.з.



3. После этого с вами свяжется наш специалист и задаст уточняющие вопросы, если потребуется.
4. Когда будет все согласованно и утверждено, в оговоренные сроки, к Вам в офис будет доставлена и собрана Ваша офисная мебель.

Наша компания может предложить Вам обсалютно все для благоустройства вашего офиса в не зависимости от его размеров и бюджета.

Назначение офисных помещений совершенно разное, и объединяют их только требования по комфортности жизнедеятельности людей.

Индивидуальный подход к дизайну офиса креативные решения, кардинально отличает GrandPoint от жемчужных дизайнерских студий. Нужно отметить, что реализация разработанного дизайн проекта специалистами «GrandPoint» происходит всегда стремительно быстро в любое удобное для владельца компании время.

Офисная мебель Рондо

Этот диапазон мебели был вдохновлен необходимостью удовлетворения потребностей пользователей эргономичным, и в то же время введение стиля и гибкости. В сочетание закругленными краями, комфорт и плавные линии дизайна в практичности и качестве продукции, что является критерий офисной мебели Рондо.

Кабинет Танго-люкс

Tango-lux – это самый комфортный кабинет, который предлагает смесь свежих материалов и неоспоримый стиль. Танго приносит изысканное величие в офис, передавая прочность, изящество и совершенство. Для почти любой конфигурации, которую вы можете себе представить, Tango-lux приносит все, что нужно, чтобы совместить высокий стиль и желательное удобство.

Кабинет Максимус

Maximus – существенной частью, сочетание качества и дизайна. Максимус является одним из лучших решений среди кабинетных систем, а также постоянный фаворит. Эта обширная коллекция может запомниться уникальными митрофорными обтекаемыми краями и проектами, удивительно не высокой стоимостью.

Офисная мини-кухня




<< Вернуться назад